KHAYBAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1811 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Khaybar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Dez 2022 um 23:33 Preis Leistung ist ok Es gibt weniger gute afghanische Restaurants die gehören meiner Meinung nach zu den guten. Deren Lieferzeit ist aber wirklich nicht so dolle
9 Dez 2022 um 21:48 Lieferung leider mehr als 15 Minuten später als angekündigt. Das Essen war nur noch lauwarm. Menge und Geschmack (nach Aufwärmen durch Mikrowelle) waren dann aber gut.
7 Dez 2022 um 19:21 Essen kam pünktlich und war zudem sehr lecker.
5 Dez 2022 um 22:39 Immer gut
5 Dez 2022 um 11:38 Endlich habe ich ein Restaurant gefunden, bei dem ich bestelle und jedes Mal von Qualität, Lieferung und Freundlichkeit absolut beeindruckt bin. Ich bestelle zwar selten etwas zu Essen, aber seitdem ich auf Khaybar gestoßen bin, ab liebsten hier.
4 Dez 2022 um 17:34 Wie immer mega lecker. Ausreichende portion, fresh, gut gewürzt. Beste Lieferservice in meine Ecke. Ausprobieren und genießen !
2 Dez 2022 um 14:57 Die Lieferung hat 90 Minuten gedauert und das Essen schmeckte uns leider gar nicht, das ist aber rein subjektiv. Als solches war es sehr frisch und gut zubereitet.
30 Nov 2022 um 19:49 Verglichen mit meiner letzten Bestellung war es dieses Mal nicht so lecker. Irgendwie flach in der Würzung und das Huhn schmeckt anstrengend vor. Ggf eine Brühe oder ein Fond? Das Essen war ansonsten sehr viel und heiss, aber geschmacklich nicht so..
28 Nov 2022 um 21:07 Es hat echt lang gedauert bis das Essen kam. Zudem bekommt man ein Riesen Haufen Reis und nur sehr sehr wenig Fleisch.
27 Nov 2022 um 21:17 Essen kam viel zu spät. Dann war das Brot kalt und pappig. Als Anmerkung hatte ich geschrieben „ ohne Rosinen“ was natürlich nicht geklappt hat. Und dann schwamm die Sauce in der Plastiktüte.